失敗しない飲食店経営 ① 店舗選び(立地)
失敗しない飲食店経営 ① 店舗選び(立地)
飲食店をやってみたい方、多いです。
立地がいいのは 人通りが多くて 路面店(1階)で 間違いないです。
ただし、家賃が高い。よく、考えて見てください。
キャリアのある飲食店経営者も物件は常に探しています。
条件に合わないから、残っていると考えた方がベターです。
家賃が高いと損益分岐点が高く、お店の維持が大変です。
失敗しない飲食店経営 ① 店舗選び(立地)
飲食店をやってみたい方、多いです。
立地がいいのは 人通りが多くて 路面店(1階)で 間違いないです。
ただし、家賃が高い。よく、考えて見てください。
キャリアのある飲食店経営者も物件は常に探しています。
条件に合わないから、残っていると考えた方がベターです。
家賃が高いと損益分岐点が高く、お店の維持が大変です。